Summer 2012

(no subject)

Летний корпоратив в этом году удался. Гонки на колесницах, изготовленных командами из картона в течение нескольких часов перед гонкой, оказались неожиданно классной забавой. Короткое видео https://instagram.com/p/6IDEzINcQo/ (не моё).
Summer 2012

(no subject)

Надев вчера мой ободок и цепочку, Давид сказал: "Теперь я мама!" и дополнил образ игрушечным мечом.
Summer 2012

Петрозаводск

Как-то не задалось всё, начиная с пары неудачных попыток вызвать такси к вокзалу в Петрозаводске (23:00 12 июня). Через полчаса выяснилось, что забронированная гостиница нас кинула, и заселились мы только в 2 ночи в другую. Другая стоила дорого (если мягко сказать), надеемся на обещанную компенсацию от booking.com.

ЧГК вначале начали бодро - на кнопках и дырках мы вообще неплохо играем - с третьего тура начался трэш с незнакомыми словами в ответе и грязной редактурой (один вопрос станет мемом, как четыре они в чёрном ящике в своё время). Закончили на обидном 4-ом месте, хотя 3-е было по силам.

Теперь до августа сидим дома.
Summer 2012

(no subject)

Дорогое мироздание! Я уже прочитала "Случай на мосту через Совиный ручей". Давай про него теперь хотя бы полгода вопросов не будет, ладно?
Summer 2012

(no subject)

- Но почему сейчас?
- Понимаете, моя жена отложила уже целых три журнала "Лиза", а тёща подчеркнула в них карандашом все смешные заголовки, и вот я решил попробовать.
Summer 2012

(no subject)

Вчера дочитала Давиду "Пеппи..." (и ни одного вопроса не написала оттуда, кстати). Серьёзно опасаюсь, что сегодня придётся начать заново, ибо ребёнок консерватор, с привычными героями расставаться не любит.