Summer 2012

(no subject)

Нам очень нужен хотя бы ещё один человек, который сможет потестировать ОКР сегодня в скайпе в 22:30 (мск). Ожидаемая продолжительность 1 час.
Summer 2012

(no subject)

Говорили с Давидом про ЧМ (папа уехал в Билисию (с)). Давид: "А как же там команды из Африки? У них другой язык, они не смогут зарегистрироваться".
Summer 2012

Инфундибили, инфундибили и наконец-то выинфундибили

Тот недолгий период, когда работа над пакетом уже закончена, но он ещё не испорчен столкновением с жестокой реальностью;) Результат пока радует.
И, согласно истории на сайте рейтинга, впервые буду ведущим, зато, кажется, аж три раза кряду.
Summer 2012

(no subject)




Жозеф Пюжоль (1857-1945), (как много "ж" и "п"!) обладал редкой способностью контролировать мышцы живота и сфинктера до такой степени, что был способен издавать тысячи разнообразных звуков. Впервые появившись на французской сцене в 1892 году под псевдонимом Ле Петоман (от французского глагола péter — 'испускать газы'), Жозеф нёсся к успеху быстро, как метеор, и уже через два года основал свой театр. С началом Первой мировой войны Жозеф покончил с карьерой метеориста и лишь изредка подшучивал над посетителями своей пекарни.
Summer 2012

(no subject)

Не ожидала когда-нибудь столкнуться с ситуацией "что-то у нас мало вопросов про искусство". Ну, я приняла этот вызов.
Summer 2012

To test or not to test

В связи с новостью о поимке очередного читера, тестировавшего вопросы от чужого имени, а потом на них "игравшего", прорываются рекомендации не тестировать вопросы.

Так вот, я не видела ни одного приличного пакета, который бы не тестировался. И даже трёх итераций тестирования как правило недостаточно. Если делать только один тур на 12-15 вопросов, то при хорошем стечении обстоятельств можно обойтись двумя итерациями, но это точно самое дно. И лично я с точки зрения игрока зло "иногда кто-то считил" предпочту злу "играть нетестированные пакеты".

С другой стороны, 5-6 именно полных итераций тестирования скорее говорят о том, что изначально на тестировании задавались совсем сырые вопросы "сейчас я попробую как-то сформулировать" или результаты тестирований плохо обрабатывались.

Кто может поучаствовать в третьей итерации тестирования "Инфундибулума" (ориентировочно на следующей неделе), дайте об этом знать, пожалуйста, мне или Юре. Играть-то точно никто не будет, судя по отсутствию заявок:)
Summer 2012

Инфундибулум - тестирование

UPD: Также можно тестировать очно вечером в Твери 26 сентября.

Оригинал взят у vymenets в Инфундибулум - тестирование

Если вы не планируете играть "Синхронокластический инфундибулум" - синхрон, который будет 23-27 октября, - то редакторы будут вам очень благодарны за участие в тестировании. Рассматриваются все варианты тестирования - очно в Петербурге, в скайпе или оффлайн.

Например, после очередной игры в "Форпосте" мы можем пригласить тестеров на чай, т.к. живём рядом. Выезд на вашу территорию тоже возможен.
Summer 2012

(no subject)

Цветистые анонсы синхронов с мнениями протестировавших - это дурновкусие или у меня просто личные тараканы по этому поводу?